Татьяна Смирнова займется развитием фотобанка Depositphotos в России


Кадры | 23 Мая 2014 12:30

Американский фотобанк Depositphotos намерен существенно расширить свое присутствие в России. Воплощать планы фотобанка будет официальный представитель сети Behance в России Татьяна Смирнова

«Несмотря на различные мнения, что в России и странах постсоветского пространства еще не развита культура покупки лицензионного контента, мы собираемся изменить этот стереотип. Уверена, что нам удастся стать фотобанком №1 в России», – говорит Татьяна Смирнова, директор по развитию Depositphotos в России.

Татьяна Смирнова уже много лет руководит интернет-проектами. Она имеет степень магистра в Digital Media Management (Hyper Island в Манчестере). Ранее работала в Grape, Promo Interactive и IMA Group с такими клиентами как Skype, Tui, GreenPeace, Bosco Sport, Unilever, Министерство Образования и Науки РФ.

«Российский рынок является нашим стратегическим приоритетом: на текущий момент аудитория Depositphotos в России составляет более 200 тысяч пользователей и активно растет. Мы ставим перед собой цель предоставить российским пользователям максимально качественный сервис с поддержкой на родном языке», – говорит Вадим Нехай, директор по маркетингу фотобанка.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама