Власти закажут рекламу подмосковного отдыха


Эккаунты | 25 Июня 2019 11:58

За размещение наружной рекламы с продвижением туристического потенциала Московской области заказчик готов заплатить больше 11 млн рублей

Главное управление по информационной политике Москвы ищет агентство для создания социальной рекламы туризма в Московской области. Тендер опубликован на сайте госзакупок. Объявления будут размещаться на объектах наружной рекламы.

Начальная стоимость договора составляет 11,2 млн руб. Источник финансирования — бюджет Московской области. Заявки на участие в закупке принимаются до 16 июля, их рассмотрят в два этапа. Итоги будут подведены 22 июля. Договор с подрядчиком заключат до 20 декабря 2019 г.

Победитель тендера должен подготовить две информационные кампании, рассказывающие о туристическом потенциале Подмосковья, следует из закупочной документации. Каждую концепцию необходимо представить в виде пяти макетов. В дальнейшем агентство займется производством и размещением рекламных материалов.

Адресная программа распространится только на Москву. Места для размещения подрядчик выберет вместе с заказчиком, исходя из наибольшего охвата. Объявления будут продемонстрированы на 40 носителях формата 3х6 м.

Главным критерием выбора подрядчика станет цена договора, за которую при оценке заявки присуждается до 60% баллов. Еще 40% начисляется за опыт и деловую репутацию участника, которые оцениваются исходя из договоров по аналогичным работам и рекомендательных писем от клиентов.

 

Автор: Мария Георгиевская

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама