«Додо пицца» выбрала подрядчика для performance-кампании


Эккаунты | 05 Марта 2019 12:21

Заявки на участие в тендере подали более 60 агентств, победителем стало Artics

«Додо пицца» подвела итоги тендера для проведения федеральной рекламной кампании. Об этом AdIndex рассказал представитель сети пиццерий. Победителем стало агентство Artics.

Федеральная кампания «Додо пицца» разделена на четыре этапа. Первый проходит сейчас в YouTube. Основной упор был на январские праздники и на предстоящие 14 и 23 Февраля, а также 8 Марта. Цель кампании — повысить знание аудитории о бренде с помощью рекламы на видеохостинге.

С агентством заключили договор на проведение второго этапа в апреле — мае 2018 г. Его основная задача — сконвертировать знание о бренде в установку приложения «Додо пицца» и первую покупку. Бюджет продвижения составит 5 млн руб. в месяц. Как уточнили в компании, при успешном проведении второго этапа с агентством могут продлить договор до сентября.

Всего на участие в тендере подали заявки более 60 агентств. В финальный шорт-лист попали People&Screens, MGCom, Go Mobile, Mobio, Artics. Победителя выбирали по наличию mobile-кейсов, рассказали в «Додо пицца». Также оценивали инструментарий, работу по антифроду, аналитику конкурентов и креатив.

Автор: Виктор Загоренко

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама