МТС ищет агентство для рекламы на радио


Эккаунты | 14 Февраля 2018 12:11

Федеральный оператор МТС объявил о начале тендера на поиск партнера для размещения рекламы на федеральных и региональных радиостанциях. Контракт будет заключен на два года

О начале приема заявок компания объявила на своем сайте 14 февраля.

Победителю предстоит заниматься планированием и закупкой стандартного и нестандартного размещения рекламных материалов МТС. Подрядчик будет работать с брендом в 2018–2020 гг. Тендерную документацию оператор не опубликовал. Заявки принимаются до 20 февраля.

По данным рейтинга AdIndex, в 2016 г. рекламный бюджет ПАО «МТС» составил 3,7 млрд руб., из них на радиосегмент приходится 179 млн руб. Данные о рекламном бюджете компании за 2017 г. появятся в марте.

Сейчас радио-продвижением МТС занимаются два агентства. Maxima отвечает за медиазакупки на радио, а Mindshare (входит в GroupM, британский холдинг WPP) — за медиапланирование.

В прошлом году МТС выбрал агентства для интернет-рекламы на 2017–2018 гг. Контракт получили iProspect и MGCom. Согласно данным клиентских листов AdIndex, Maxima занимается медиазакупками на ТВ и наружной рекламе, а Mindshare — медиапланированием.

Автор: Виктор Загоренко

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама