«Лето Банк» выбрал подрядчиков на размещение рекламных материалов в прессе, на радио, на транспорте, в интернете и наружной рекламе


Эккаунты | 07 Апреля 2014 14:23:13

Банк подвел итоги трех тендеров, объявленных в начале марта

В первом конкурсе на размещение рекламных материалов в прессе, на радио и на транспорте приняли участие пять компаний: OMD OM Group, LBL, Media First (TWIGA), Vizeum (Dentsu Aegis Network), рекламное агентство MADE, EuroPublicity (BBDO Group).

Все претенденты были допущены к участию. Победителем признали компанию OMD OM Group. Вести эккаунт будет подразделение OMD DaVinci, как сообщили представители OMD OM в комментарии для AdIndex.

Договор будет заключен с агентством не позднее 16 апреля, а его цена составит 210,345 млн рублей.

В торгах за второй эккаунт – размещение рекламных материалов «Лето Банк» в интернете – боролись десять участников: OMD OM Group, Media First (TWIGA), EuroPublicity (BBDO Group), коммуникационная группа ИММЕДИА, «Ашманов и партнеры», AdWatch Isobar (Dentsu Aegis Network), агентство Терралайф, Real Time Agency, агентство Molinos.

В итоге к участию были допущены только OMD OM Group, «Ашманов и Партнеры» и AdWatch Isobar, которое и стало победителем.

Теперь агентство займется размещением рекламы «Лето Банка» в интернете до 31 марта 2015 года за максимальную цену в 93 млн рублей.

В третьем конкурсе банка участвовали агентства: Vizeum (Dentsu Aegis Network), MADE и «Игроник Медиа».

Эккаунт на размещение рекламных баннеров формата 3x6 в Москве, городах Московской, Нижегородской, Ленинградской, Архангельской, Калининградской и других областей, Краснодарском крае, республиках Татарстан, Карелия, Марий Эл и других выиграло агентство Vizeum. Договор будет заключен на 17,460 млн рублей также не позднее 16 апреля.

Напомним, что «Лето Банк» входит в группу компаний ВТБ, занявшую 36 место в рейтинге рекламодателей 2013 года по версии AdIndex Data Center. Суммарно в прошлом году «Лето Банк» потратил на радио, прессу, наружную рекламу и баннерную интернет-рекламу 75,5 млн рублей.


Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16360
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров