16 Января 2014 | 13:17

МТС ищет агентство для indoor-рекламы

МТС проводит тендер на размещение и изготовление рекламно-информационных материалов на indoor-носителях. Период оказания услуг: второй квартал 2014 года – первый квартал 2015 года

image

Дата окончания приема заявок – 3 февраля 2014 года (20.00 по московскому времени). В тендере разыгрывается шесть лотов: размещение в Калуге, Курске (Курчатове и Железногорске), Орле, Рязани, Ярославле и Тамбове.

Исполнитель будет осуществлять изготовление и регулярное ежемесячное размещение рекламных плакатов формата А5, А4 и А3 в подъездах, лифтовых кабинах и на приподъездных досках.

Адреса размещения рекламно-информационных материалов указаны в приложении «Адресная программа» в составе закупочной документации.

В течение периода размещения МТС вправе осуществлять ротацию в объемах до 33% поверхностей в пределах одного региона от утвержденной адресной программы.
Заказчик также может осуществлять добор носителей, при том что это не повлияет на ценовое предложение в сторону увеличения. Участник должен обеспечить фиксацию цен на закупаемые услуги в течение всего срока действия договора.

Стоимость работ может включать в себя дополнительные услуги: печать РИМ для размещения, возможность адаптации продакшн-файлов. Если участник тендера не может предоставить услуги по изготовлению материалов, цены указываются только за размещение.

Автор: Инна Смирнова

–ейтинг@Mail.ru