Gap подружился с Ogilvy


Эккаунты | 03 Февраля 2011 07:13

Одежный ритейлер доверил свой глобальный кретивный эккаунт Ogilvy & Mather и назначил на пост маркетинового директора управляющего директора агентства

Одежный ритейлер Gap объявил о существенных переменах в компании. В частности, новым CEO в Северной Америке стал Арт Перк (Art Peck), проработавший в GAP шесть лет. По словам глобального главы Gap Гленна Мерфи (Glenn Murphy), смена американского исполнительного директора связана с недостаточно хорошей производительностью компании в США.

Кроме того, Gap плотно привязался к Ogilvy & Mather (WPP Group). Так, агентство получило в управление глобальный креативный эккаунт компании, а его управляющий директор Сет Фарбмэн (Seth Farbman) занял пост глобального маркетингового директора Gap.
По словам Гленна Мерфи, в новой структуре маркетинга компании ее главным креативным центром станет Нью-Йорк, идеи из которого будут распространятся по всему миру.

Напомним, что в  прошлом году компания оказалась  в центре скандала в связи со сменой логотипа. Новый символ Gap продержался менее недели, после чего ритейлер, сокрушенный волной возмущения его поклонников вернул старый логотип.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама