P&G объявила тендер на глобальный мобильный эккаунт


Эккаунты | 02 Декабря 2010 09:36

С ростом важности канала FMCG-гиганту потребовались партнеры с глобальным покрытием

Procter & Gamble объявила  тендер на свой глобальный  мобильный эккаунт. В последние  годы мобильным агентством FMCG-гиганта было небольшое Brand in Hand, которое не  примет участие в питче.

По мнению экспертов  отрасли, проведение тендера связано  с возрастанием значения, придаваемого P&G мобильному маркетингу. Brand in Hand имеет лишь два офиса в США, что не может удовлетворить потребности клиента в глобальном покрытии. 
Наибольшие шансы  на победу в питче отводят одному из агентств Vivaki, цифрового направления рекламно-коммуникационного холдинга  Publicis Groupe. Победителем может стать, в частности,  Starcom MediaVest Group, Razorfish или Digitas. Publicis является основным рекламным партнером P&G, однако стоит сбрасывать со счетов и WPP Group, агентства которого также не упустят шанса побороться за эккаунт.

Бюджет, которым располагало  Brand in Hand, оценивается в $2 млн, но, судя по всем, новый партнер получит в распоряжение в несколько, если не в десятки раз, большую сумму.

 

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы