МГТС ищет подрядчика на медиаразмещение


Эккаунты | 30 Ноября 2010 13:38

Компания объявила открытый тендер на медиаобслуживание в 2011 году

Информация об условиях и порядке проведения запроса предложений должна содержаться в закупочной документации, ссылка на которую на сайте МТС, где размещено объявление, не работает. Adindex восстановил корректную ссылку по прежним типовым документам компании. Скачать закупочную документацию можно здесь.

По оценкам Adindex в 2009 году МГТС инвестировала в медиа 53,5 млн руб. В прошлом году компания рекламировалась только в прессе, outdoor и на радио (из тех медиа, которые входит в мониторинговую панель TNS). В этом году в сплит также не вошло ни национальное, ни региональное ТВ.

Компания избавила будущего подрядчика от трудов планирования, но победителю предстоит трудоемкая и кропотливая работа по покупке крошечного инвентаря на большом количестве площадок. МГТС ожидает, что агентство должно закупить для нее по ¼ модуля в 73 изданиях, по 40 роликов на 25 радиостанциях, по 5000 кликов на 134 сайтах, а также разместить наружную рекламу (3х6, перетяжки, метро, остановки), организовать директ-мэил и провести промоакцию. Дополнительно от медиаподрядчика требуется произвести радио-ролик, а так же баннеры для размещения в Интернете.

Дата окончания приема заявок – 10 декабря.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы