Ogilvy Group Russia обеспечит креативную поддержку «РОСТИК’C kfc»


Эккаунты | 12 Ноября 2009 18:01

По итогам проведенного тендера, Ogilvy Group Russia и ООО “Национальная сеть ПБО» подписали договор о креативном обслуживании в 2009 -2010 гг. бренда – Ростик'c KFC, популярной сети предприятий быстрого обслуживания.

В рамках договора креативное агентство Ogilvy будет заниматься как разработкой, так и адаптацией рекламных кампаний, а также оказывать стратегическую поддержку по позиционированию бренда «РОСТИК’C kfc» и продвижению его продуктов.

Петр Розански, директор по маркетингу «РОСТИК’C kfc»:
«Мы уверены, что наше сотрудничество Ogilvy Group Russia будет разносторонним и позволит эффективно решать основные стратегические задачи брэнда. Мы намерены  порадовать наших гостей не только интересными новинками, но и сделать все возможное для развития качества нашего сервиса и блюд. Основная цель - увеличение популярности  брэнда среди существующих гостей и привлечение новых, особенно молодежи, которой мы всегда готовы предложить вкусные недорогие блюда и помочь сделать грамотный выбор  в РОСТИК’C kfc !»

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы