Gap доверил креатив Crispin Porter + Bogusky


Эккаунты | 30 Сентября 2009 09:25

Агентство поучило эккаунт, продемонстрировав свою работу при создании предстоящей кампании одежного ритейлера.


Одежный ритейлер Gap доверил весь свой креатив агентству Crispin Porter + Bogusky (CP+B), входящему в состав холдинг MDC Partners. Минувшим летом Gap поручил агентству создание кампании для предпраздничного сезона, однако тогда представители ритейлера подчеркивали, что стратегическое продвижение все еще было в рука его бывшего агентства Laird & Partners.

Теперь же руководство Gap заявило, что Crispin Porter + Bogusky будет работать не только над близящейся кампанией, но и над всем креативом ритейлера и в дальнейшем. Как сообщили в Gap, на выбор повлияло не только работа агентства над кампанией, но его общий опыт в создании прорывных и высококреативных инициатив.

По мнению специалистов американского рынка, решение ритейлера отдать креатив именитому агентству может свидетельствовать о его амбициозных маркетинговых планах. Два года назад бренд решил сделать поворот в своем продвижении, отказавшись от ТВ-рекламы, теперь же, улучшив линию товаров, он, по всей видимости, решил попытаться штурмовать новые высоты.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы