P&G доверил памперсы StrawberryFrog


Эккаунты | 18 Сентября 2009 08:52

Агентство выиграло в тендере на глобальный цифровой эккаунт бренда Pampers.

Гигант FMCG -рынка Procter & Gamble (P&G) доверил глобальный интерактивный эккаут своего крупнейшего бренда – Pampers – независимому агентству StrawberryFrog. Обязанности были переданы после проведения тендера, в котором также участвовали прежде управлявшее бюджетом Critical Mass, Digitas (Publicis Groupe) и Bridge Worldwide (WPP Group).

Отметим, что результаты питча были подведены еще летом, однако тогда клиент и агентства не допустили утечки информации, и о новом назначении стало известно только сейчас. Как сообщают в P&G, StrawberryFrog уже работает над эккаунтом.

Наиболее интересным моментом в этой истории, по мнению экспертов отрасли, является то, что StrawberryFrog никогда прежде не работало с P&G, за исключением недолгого опыта сотрудничества при создании сайта People's Choice Awards в прошлом году. Учитывая также традиционно яркий креатив агентства, не слишком сочетающийся с маркетингом P&G, в большинстве случаев - консервативным, можно предположить, что производитель намерен осуществить смену подхода в продвижении Pampers и открыт к новым идеям.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы