IKEA разработала приложение для экологичного образа жизни


Digital | 06 Августа 2019 16:17

В нем будут ставиться небольшие задания для сохранения окружающей среды

IKEA запускает кампанию «Это не мусор» с мобильным приложением IKEA Better Living, говорится в сообщении компании. С помощью программы производитель мебели намерен научить пользователей действиям, которые помогут улучшить окружающую среду.

Так, ежедневно в приложении будет появляться одно из 75 заданий. К примеру, участникам программы будет необходимо сократить время в душе на несколько минут, начать сортировать мусор, заменить лампы накаливания на светодиодные. Конкурс пройдет в два этапа с 5 по 12 августа и с 13 по 20 августа. Для того чтобы принять участие, пользователям необходимо скачать приложение IKEA Better Living в AppStore или Google Play, а затем создать в нем свою учетную запись. Победители соревнований смогут выиграть подарочные карты и экологичные товары.

По данным IKEA, ежегодно россияне выбрасывают около 70 млн тонн мусора, из них 90% отправляется на свалки. Территория последних увеличивается за год на 4 тыс. кв. км, что эквивалентно общей площади Москвы и Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама