Instagram затруднит публикации оскорбительных сообщений


Digital | 09 Июля 2019 07:54

Это поможет вразумить тех, кто оскорбляет в комментариях других пользователей соцсети

Instagram вводит новые функции, направленные на борьбу с кибербуллингом (травлей в интернете). Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Искусственный интеллект будет искать в тексте комментария такие слова, как «уродливый», «глупый» и пр. Новая функция Instagram перед публикацией оскорбления спросит у автора: «Уверены ли вы, что хотите опубликовать это?». Таким образом, его заранее предупреждают, что этот комментарий может оказаться для других обидным. И у автора появится возможность обдумать свое высказывание, переформулировать его.

Также в Instagram появится возможность ограничивать на своей странице комментарии определенных пользователей (без их блокировки). Некоторые не хотят блокировать, отписываться или жаловаться на своего обидчика, чтобы не усугублять ситуацию. Теперь оскорбления таких людей можно будет сделать видимыми только для них самих (и для владельца аккаунта, где они были опубликованы). Остальным пользователям они будут недоступны.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама