Оператор «МаксимаТелеком» вдвое сократил время рекламы при подключении к WiFi для пассажиров петербургского метро


Digital | 01 Июля 2019 10:29

Нововведения связаны с обращениями пассажиров метрополитена, которые не успевали подключиться к интернету в коротких поездках

Оператор WiFi-сетей в метро Санкт-Петербурга «МаксимаТелеком» запустил функцию короткой интернет-сессии для пассажиров, пишет «Коммерсантъ». Пользователи смогут сами выбирать необходимый им период.

При подключении к короткой интернет-сессии, которая длится до 5 минут, количество рекламы сократится вдвое — до одного рекламного ролика и графического баннера. Длительная сессия включает просмотр двух рекламных роликов, двух графических баннеров и один интерактивный опрос.

Нововведения связаны с обращениями пассажиров метрополитена, которые не успевали подключиться к интернету в коротких поездках из-за длительной рекламы. По данным «МаксимаТелеком», 38% людей совершают поездки на 2–4 станции. С момента запуска короткую сессию выбирают 15% пассажиров.

В январе этого года оператор «МаксимаТелеком» победил в конкурсе на оказание услуг единого оператора городских сетей Wi-Fi в Москве. Стоимость контракта составила 149,5 млн руб.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама