Создатели Pokemon Go выпустили игру по мотивам Гарри Поттера


Digital | 21 Июня 2019 17:14

В приложении с дополненной реальностью пользователи смогут сражаться с пожирателями смерти, собирать артефакты и спасать персонажей из вселенной

Создатели игры Pokemon Go выпустили приложение по мотивам Гарри Поттера, сообщает TechCrunch. Совместно с компанией Niantic разработкой игры занимался концерн Warner Bros.

Как и в случае с Pokemon Go, изначально игра будет доступна для пользователей IOS и Android в США и Великобритании, а затем и по всему миру. В приложении с дополненной реальностью пользователям будет необходимо бороться с пожирателями смерти, спасать персонажей и побеждать различных существ из вселенной Гарри Поттера. Также игроку предстоит имитировать движения волшебной палочкой, чтобы добиться успехов в заклинаниях.

Люди, которые принимали участие в закрытом бета-тестировании, утверждают, что в Wizards Unitе происходит больше взаимодействий, чем в игре с покемонами. Игра Pokemon Go появилась в 2016 г., а в России официальный релиз состоялся в 2018 г.  

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама