X5 Retail Group займется доставкой авторских товаров


Digital | 21 Июня 2019 15:00

Ритейлер договорился о сотрудничестве с «Ярмаркой Мастеров»

X5 Retail Group начнет доставлять товары с маркетплейса от самозанятых мастеров, пишет РБК. «Ярмарка Мастеров» будет транспортировать свои товары через логистическую структуру ритейлера.

Теперь, чтобы отправить товар, мастеру будет необходимо отправиться в один из магазинов группы («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») и воспользоваться постаматом или пунктом выдачи заказов. Оттуда он будет отправлен в ближайший к покупателю магазин. Представители X5 Retail Group сообщили, что будет предусмотрено несколько различных тарифов на доставку. Они будут зависеть от срочности заказа, удаленности точек и других факторов.

Российский интернет-портал авторских изделий был основан в 2006 г. На сегодняшний день он насчитывает более 2,5 млн изделий от различных предпринимателей и самозанятых мастеров из Белоруссии, Казахстана, России и Украины.

Ритейлер X5 Retail Group занялся развитием инфраструктуры по доставке товаров год назад. В феврале этого года группа объявила о создании совместного бизнеса по развитию постаматов с PickPoint.

     

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама