«Яндекс» тестирует агрегатор контента по лайфстайл-тематике


Digital | 19 Июня 2019 05:59

Сервис «Яндекс.Зеркало» будет зарабатывать на рекламе. Как будут делиться доходы с источниками контента, не сообщается

«Яндекс» тестирует новый сервис «Яндекс.Зеркало». Это «бесконечная» лента новостей, которая выдает материалы от партнеров. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя компании.

«Это партнерский проект с лайфстайл-тематикой и с различными форматами контента (статьи партнерских изданий, фотогалереи и видео)», — рассказал он.

В сервисе размещены только материалы партнеров «Яндекса», например СМИ: «РБК стиль», Forbes, Naked science, Men’s Health, Grazia, Esquire — пояснил представитель «Яндекса». Также компания сотрудничает с блогерами, которые предоставляют видеоконтент, уточнил он.

Сервис «Яндекс.Зеркало» будет зарабатывать на рекламе, отметил представитель компании. Как будут делиться доходы с источниками контента, он не сообщил.

«Идея в том, чтобы сделать тематический сервис про лайфстайл, чтобы люди, которым интересна эта тема, могли всю информацию получить в одном месте в персонализированной ленте», — пояснил представитель «Яндекса».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама