Facebook запустил новые инструменты для малого бизнеса


Digital | 08 Мая 2019 07:18

Также соцсеть предложит компаниям индивидуальный маркетинговый план продвижения
Социальная сеть Facebook анонсировала запуск новых инструментов — для продвижения товаров и услуг и общения с покупателями. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Во-первых, у компаний появится возможность создания автоматизированной рекламы сразу для нескольких платформ — Facebook, Instagram, Messenger и рекламной сети Audience Network. Также можно будет ответить на несколько вопросов о бизнесе, чтобы соцсеть предложила индивидуальный маркетинговый план продвижения.

Во-вторых, у компаний появится бесплатный инструмент (в Facebook и Instagram) для назначения встреч (с партнерами) или бронирования услуг (для клиентов). Например, на странице салона красоты клиент сможет выбрать услугу, день и время, сделать бронь.

В-третьих, появятся новые инструменты для редактирования видео. Это обрезка видео (в том числе и автоматическая), наложение на него текста и изображений. Эти инструменты, доступные в Ads Manager, помогут снизить затраты компаний на создание качественного видеоконтента, пояснили в Facebook.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама