Ритейлер Metro начнет доставлять онлайн-заказы для физлиц


Digital | 26 Февраля 2019 12:29 | 1

Пока что услуга доступна только в Москве и нескольких регионах Московской области

Немецкая сеть Metro Cash & Carry и сервис онлайн-доставки Instamart запустили пилотный проект по доставке онлайн-заказов продуктов для физических лиц, пишет RNS со ссылкой на пресс-службу ритейлера. Ранее такой услугой могли воспользоваться только юридические лица.

«Совместный интернет-магазин с Instamart позволяет сделать доставку до дома для физических лиц без карты», — комментируют в пресс-службе. В компании рассчитывают, что новое решение будет популярно, потому что ассортимент привлекателен для регулярных закупок.

Заказать онлайн-доставку возможно с 26 февраля в Москве и нескольких регионах Московской области. Покупки будут автоматически размещаться в системе обработки заказов Instamart и обслуживаться за счет ресурсов сервиса.

Ранее Metro рассказала о планах открыть розничные магазины в России. Всего компания владеет 93 гипермаркетами в 51 регионе страны. Из них 67 будут обновлены к лету этого года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама