«Ведомости»: Renault планирует продавать автомобили в России онлайн


Digital | 23 Января 2019 16:43

«Ведомости»: Renault планирует продавать автомобили в России онлайн
Источник: depositphotos.com/
Раньше через онлайн-шоурум можно было только забронировать машину. Новый инструмент позволит полностью выкупить автомобиль и получить его с доставкой на дом

Продажи через онлайн-шоурум могут начаться в 2019 г., пишут «Ведомости» со ссылкой на источники. Собеседники издания отметили, что обновленный онлайн-шоурум автопроизводитель может использовать для вывода своей новинки — купе-кроссовера Renault Arkan. Начало продаж запланировано на май-июнь.

По словам собеседников издания, первые покупатели смогут полностью оплатить кроссовер в обновленном онлайн-шоуруме. Приобретенный автомобиль заказчику привезут домой. Как сообщил «Ведомостям» представитель Renault, такие обновления действительно есть «среди рассматриваемых возможностей» расширения функционала платформы.

Шоурум в интернете Renault запустила в 2016 г. Сегодня на сайте можно внести предоплату и забронировать автомобиль. Затем заказчик должен приехать к дилеру, где он внесет доплату и заберет машину.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама