В Opera встроят криптовалютный кошелек


Digital | 08 Августа 2018 17:52

Электронный кошелек можно будет привязать к браузеру и пользоваться мобильным телефоном для проведения транзакций

В десктопной версии Opera появится криптовалютный кошелек, передает Bitcoin.com. По словам разработчиков браузера, новый функционал добавлен вследствие положительных оценок пользователей электронного кошелька в мобильной версии.

Теперь, чтобы работать с цифровыми деньгами, пользователям Opera не нужно будет привязывать браузер к электронному кошельку с помощью QR-кода, при этом телефон может быть использован для хранения специальных ключей и управления кошельком, а для подтверждения транзакций потребуется отпечаток пальца.

Бета-тестирование мобильной версии электронного кошелька, поддерживающего Ethereum, токены ERC-20 и коллекционные предметы ERC-721, было запущено в июле. В компании уточняют, что в дальнейшем список доступных для операций криптовалют будет расширен.

По словам представителя Opera, компания стремится расширить функциональность своего программного обеспечения за счет внедрения инновационных технологий. Он также добавил, что блокчейн в ближайшие годы займет ключевую роль и в перспективе преобразит интернет.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама