В Google Chrome появилась защита от рекламы


Digital | 27 Июля 2018 13:11

Обновленное приложение пока доступно пользователям устройств Apple

Компания Google представила новую, 68 версию своего браузера Chrome, в который интегрирован механизм защиты от нежелательной рекламы; информация об этом размещена на сайте. Браузер получил новый дизайн и шрифты, оптимизирована синхронизация между десктоп- и мобильной версией приложения; разработчик также обновил режим «Инкогнито».

В компании сообщают, что в новой сборке было устранено порядка 40 уязвимостей, добавлены новые возможности для разработчиков. Помимо этого, Chrome теперь умеет помечать сайты без шифрования как небезопасные.

Мобильная версия браузера стала более адаптирована для работы на смартфонах, однако сборка на данный момент доступна только пользователям iPhone и iPad, на Android обновление выйдет позднее.

В феврале этого года Google показала, какую рекламу будет блокировать Chrome — под запрет попали pop-up баннеры, автоматически проигрывающиеся видео со звуком и большие блоки без возможности пропустить ролик.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама