«Алиса» появится в мультфильме «Монстры на каникулах 3»


Digital | 02 Июля 2018 09:35

Голосовой помощник планируют продвигать с помощью product placement

Компания «Яндекс» договорилась о продвижении своего голосового помощника «Алиса» в мультфильме Sony Pictures «Монстры на каникулах 3: Море зовет», сообщает «Коммерсантъ».

По сюжету, главный герой Дракула будет общаться с «Алисой» в одном из эпизодов. Появление бренда ожидается только в русскоязычной версии мультфильма — в прокате в других странах программа обезличена. В ответ «Яндекс» поддержит продвижение мультфильма. Также в голосовом помощнике появится несколько связанных с мультфильмом игровых сценариев.

Выход в российский прокат мультипликационного фильма «Монстры на каникулах 3» ожидается 12 июля 2018 г. В России предыдущие части мультфильма пользовались популярностью — издание приводит данные «Бюллетеня прокатчика», согласно которым сборы первой части достигли 491,8 млн руб. при 2,2 млн зрителей; вторая часть собрала 1,1 млрд руб, а аудитория увеличилась до 5,1 млн.

Как ранее писал AdIndex, в рекламных интеграциях голосового помощника уже приняли участие блогеры Даня Крастер, Катя Адушкина и Энни Мей. Также «Алиса.Яндекс» снялась в ролике «Лиги плохих шуток» с участием Семена Слепакова, Ивана Урганта и Алексадра Гудкова.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама