HeadHunter запустил систему для автоматизации работы с персоналом


Digital | 27 Сентября 2017 17:31

Объединенная платформа позволит работать с кандидатами из разных источников

Рекрутинговый сервис HeadHunter запустил платформу Talantix, на которой работодатели смогут искать кандидатов одновременно с сайтов Avito, Superjob, Zarplata.ru и прочих, где у них есть аккаунты, сообщает vc.ru. Одна из ее задач — дать возможность клиентам самостоятельно объединить в одной базе резюме кандидатов с разных сайтов.

К системе работодатели смогут подключить любой сайт с вакансиями, где они зарегистрированы. Список сайтов, доступных для импорта кандидатов, найденных на работных сайтах при наличии купленного работодателями доступа туда, расширяется, по мере запросов клиентов-работодателей к создателям сервиса. Работодатели смогут добавлять в базы данных собственные резюме или вакансии, а также прикреплять к карточкам менеджеров, которые ответственны за подбор кандидата на позицию.

Сейчас Talantix доступен бесплатно, но в будущем HeadHunter планирует ввести «скромную плату», отмечается в издании. О сроках появления платы и ее цене не сообщается.

 

Обновлено: В Avito утверждают, что не сотрудничают с сервисом и не предоставляет пользователям Talantix доступ к собственной базе вакансий и резюме.

«Представители HH.ru или Talantix не обращались к нам с предложением сотрудничества, -– заявила пресс-служба сервиса. Наша компания выступает против использования бренда Avito в маркетинговых целях сторонним ресурсом и рассчитывает на то, что компания HeadHunter будет вести свою деятельность без нарушения законодательства РФ, и контент сторонних сайтов появится в системе Talantix только в случае получения соответствующих согласий со стороны правообладателей, в том числе компании Avito».

В HH в ответ заявляют, что «Talantix.ru является платформой, которую пользователи используют для работы с контентом в своих личных кабинетах, который они туда сами загрузили. Talantix.ru работает по принципу UGC с особенностью в том, что тот контент, который загрузили

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы