Банк «Открытие» стал генеральным партнером двух киберспортивных турниров


Digital | 17 Апреля 2017 13:46

Банк поддержит турнир по онлайн-шутеру Warface и танковому экшену «Armored Warfare: Проект Армата»

Mail.ru Group заключила соглашение с банком «Открытие», в рамках которого банк станет партнером турниров по онлайн-шутеру Warface и танковому экшену «Armored Warfare: Проект Армата», следует из релиза группы.

«Открытие» поддержит два состязания — «Открытие Warface Open Cup: Season XI» и «Armored Warleague: Открытие», которые пройдут весной 2017 года. В релизе отмечается, что в России впервые генеральным партнером соревнований по онлайн-играм стал банк.

Матчи будут транслироваться с помощью видеостриминговых платформ, функционирующих на базе «ВКонтакте» и «Одноклассников», а также на других популярных стриминговых сервисах.

Сегодня наиболее массовым официальным турниром, проводимым Mail.ru Group, является Warface Open Cup. За последний год в турнирах по популярному онлайн-шутеру приняли участие почти 50 тысяч игроков, а трансляции собрали свыше 10 млн просмотров.

В прошлом компания обеспечила показ крупнейшего турнира по Dota2 – The International 2016, турниров Континентальной лиги (LCL) по League of Legends, конференций во время выставки Electronic Entertainment Expo (E3) и других киберспортивных событий.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы