19 Декабря 2016 | 08:45

Twitter решил оставить сервис Vine в виде приложения

С помощью приложения, которое выйдет в январе будущего года, традиционные для Vine закольцованные видео можно будет опубликовать в Twitter или сохранить на смартфон

image

В блоге Vine появилось сообщение о том, что в январе выйдет в свет приложение под названием Vine Camera. С его помощью можно будет записывать традиционное закольцованное видео продолжительностью до шесть секунд. Видео можно будет опубликовать в Twitter или сохранить на смартфон.

Собственно сервис будет закрыт, в приложении не будет ленты с записями других пользователей, лайков и комментариев. Отмечается, что старые записи, сделанные с помощью Vine Camera, будут доступны в приложении и на сайте сервиса.

Разработчики добавляют, что вскоре они представят инструмент, который поможет подписчикам определенного пользователя в Vine стать таковым и в Twitter.

Напомним, что в конце октября нынешнего года стало известно о закрытии Vine. Позже издание TechCrunch сообщало о том, что Twitter может продать ресурс.

Vine был запущен в 2013 году, затем его выкупил Twitter. По итогам 2015 года ежемесячная аудитория сервиса составляла 200 млн человек.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru