Китайская LeEco создаст видеоплатформу для детей


Digital | 07 Ноября 2016 18:31

Новый сервис позволит смотреть мультфильмы, в том числе и из России

Китайская технологическая компания LeEco работает над созданием глобальной видеоплатформы с контентом для детей. Об этом агентству RNS рассказал глава LeEco Russia & Eastern Europe (LeREE) Виктор Сюй. Проект может быть представлен до конца 2017 года.

По словам представителя LeEco, компания видит перспективы в детском анимационном сегменте, поскольку он легче «путешествует».

«В подтверждение этому у нас есть набор инициатив по экспорту российской анимации на наши платформы в Китай и Индию, также есть идея о построении глобальной детской платформы, где будут представлены и американские, и индийские, и российские, и китайские мультфильмы, и любые другие — и развлекательные, и познавательные. Пока проект находится в стадии концепта, разработки», — сообщил агентству Виктор Сюй.

Российское подразделение китайской LeEco — LeREE — было зарегистрировано в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. Основателем и президентом LeREE является Виктор Сюй. Ранее сообщалось, что компания планирует запустить собственный онлайн-кинотеатр в РФ. Позже проект был заморожен из-за инициативы МКС ввести регулирование ОТТ-сервисов в России.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама