Яндекс открывает Школы вебмастеров и маркетологов


Digital | 18 Августа 2015 13:22

Специалисты из разных областей интернет-индустрии и сотрудники «Яндекса» поделятся знаниями о том, как работать с сайтом и аудиторией на всех уровнях: от создания правильной семантической разметки и поисковой оптимизации до построения маркетинговых коммуникаций и стратегии продвижения бренда в интернете

Школа вебмастеров рассчитана на владельцев сайтов, начинающих и продвинутых специалистов. В программе курса около 30 лекций, на которых будут учить создавать качественные сайты, хорошо представлять их в поиске и оценивать их эффективность с помощью инструментов веб-аналитики.

Школа интернет-маркетинга — это трёхдневный интенсив, ориентированный на бренд-менеджеров и маркетологов. Занятия в Школе будут посвящены разным аспектам продвижения бренда в сети — с использованием платных маркетинговых каналов, собственных и социальных медиа.

Оба курса бесплатные. Занятия состоятся осенью 2015 года в московском офисе Яндекса, но послушать лекции смогут все желающие — для этого на сайтах Школ будут организованы онлайн-трансляции.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама