РБК продал портал QIP.ru


Digital | 23 Марта 2015 13:21 | 4

QIP.ru перешел группе частных инвесторов, заинтересованных в дальнейшем развитии проекта

В сделку вошли веб-сайт QIP.ru и все основные сателлиты. В частности, информационные сервисы: агрегатор новостей News.qip.ru, образовательная база данных 5ballov.qip.ru; развлекательные сервисы: подборка тестов и опросов Aeterna.qip.ru, астрологическая информация Horo.qip.ru, открытки Kards.qip.ru, радио Radio.qip.ru, фотобанк Photo.qip.ru, сервис создания скриншотов экрана пользователя Shot.qip.ru, системы форумов Borda.ru и Forum24.ru; персональные сервисы: бесплатный хостинг QIP.ru и пространство для хранения и обмена данными Files.qip.ru.

В составе портала также была продана его ключевая составляющая – почтовый сервис QIP.ru. При этом мессенджер QIP в сделку не вошел, сообщается в пресс-релизе.

РБК продолжает придерживаться стратегии по развитию приоритетных деловых проектов. В декабре прошлого года холдинг также продал видеохостинг Smotri.com.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама