Венедиктов: определены кандидаты в совет директоров «Эха Москвы»


Медиа | 23 Марта 2015 13:54:04 | 2

Венедиктов: определены кандидаты в совет директоров «Эха Москвы»
Источник: interfax.ru
Досрочное собрание акционеров «Эха Москвы» по переизбранию совета директоров радиостанции пройдет 21 апреля в связи с тем, что его председатель Михаил Лесин покинул холдинг в декабре прошлого года, подав в отставку по семейным обстоятельствам

Миноритарии радиостанции "Эхо Москвы" планируют проголосовать за весь предложенный список кандидатов в совет директоров радиостанции на досрочном собрании акционеров 21 апреля, среди кандидатов — председатель правления российского холдинга "Газпром-Медиа" Дмитрий Чернышенко и главред радиостанции Алексей Венедиктов, сообщил Венедиктов в понедельник.

"В СД Эха на собрание 21/4 — 5 кандидатов — Чернышенко, Добронравова, Костин, Павлова и Венедиктов. Миноритарии решили голосовать ЗА весь список", — написал Венедиктов в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter.

Досрочное собрание акционеров "Эха Москвы" по переизбранию совета директоров радиостанции пройдет 21 апреля в связи с тем, что его председатель Михаил Лесин покинул холдинг в декабре прошлого года, подав в отставку по семейным обстоятельствам. Позже совет директоров "Газпром-медиа" утвердил на этот пост Дмитрия Чернышенко, ранее возглавлявшего оргкомитет Олимпийских игр в Сочи.

"Эхо Москвы" — российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция. Впервые вышла в эфир 22 августа 1990 года. Радиостанция ориентирована на новостное вещание, основные программы — новости политики и культуры, обзоры прессы, беседы с гостями, интерактивное общение со слушателями, авторские программы на различную тематику. Ежедневная аудитория, согласно данным сайта радиостанции, — около 900 тысяч человек. Потенциальная аудитория — около 46 миллионов человек.

Учредителем "Эха Москвы" является закрытое акционерное общество "Эхо Москвы", у которого две группы акционеров — "Газпромбанк", который держит 66% акций, и американская компания EM-Holding, куда сложены акции журналистов радиостанции, включая Венедиктова.

 

 

 

 

 

Венедиктов: определены кандидаты в совет директоров «Эха Москвы»

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии

Билли Недобилли (Гость) | 23.03.2015, 15:39
о как их колбасит
егор (Гость) | 23.03.2015, 18:31
зато у них жизнь

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама