РБК продал видеохостинг Smotri.com группе частных инвесторов


Digital | 25 Декабря 2014 10:46:07

РБК продал видеохостинг Smotri.com группе частных инвесторов, сообщила руководитель направления внутренних коммуникаций медиахолдинга Злата Николаева

Приобретатели видеохостинга заинтересованы в покупке пула развлекательных проектов для их дальнейшего развития. Подробности сделки не разглашаются.

«Продажа Smotri.com – еще один шаг по выбранной РБК стратегии фокусирования на развитии деловых активов и продаже развлекательных», – пояснил руководитель «Медиамира» Александр Кононенко.

«Мы рады, что продаем проект инвесторам, которые заинтересованы в развитии проекта и плодотворной работе с текущей командой. Мы, со своей стороны, поможем в технологической миграции проекта к новому владельцу без ухудшения качества сервиса», – отметил он.

Smotri.com  является бесплатным сервисом для размещения, хранения и просмотра видеофайлов. В июле РБК принял решение о дальнейшем развитии деловых проектов и продаже непрофильных активов, таких как  видеохостинг Smotri.com, социальные Loveplanet и «Твиди».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РБК

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров