Для доступа к Wi-fi в общественных местах хватит sms или кредитки


Digital | 08 Сентября 2014 10:32:34

Для получения доступа к Wi-fi в публичных местах будет достаточно воспользоваться функцией sms в телефоне или кредитной картой. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью газете «Ведомости»

«Наши попытки регулировать интернет тоже могут быть неидеальны, и с точки зрения эффективности, и с точки зрения процедур. Вот, например, была громкая тема с общественным Wi-fi. Хочу обратить внимание, что ни у кого не было задачи, чтобы все носили с собой паспорта. Ведь идентификация возможна гораздо более современными способами — по sms или кредитной карте», — отметил премьер.

Глава правительства также добавил, что стремление государства идентифицировать пользователей интернета вполне объяснимо. «Ведь абсолютное большинство преступлений террористического характера осуществляется сейчас с использованием интернета и мобильной связи», — объяснил Медведев.

Ранее сообщалось, что доступ к Wi-Fi в публичных местах можно будет получить через SMS-код или аккаунт на Едином портале государственных услуг.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Газета.Ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров