«Почта России» откроет собственное подписное агентство


Digital | 05 Сентября 2014 10:44:55 | 1

«Почта России» откроет собственное подписное агентство в формате онлайн 1 апреля 2015 года. Об этом говорится в сообщении компании

Агентство будет заключать прямые договоры с издателями. К их оформлению «Почта России» приступит в декабре текущего года.

В свою очередь, читатели, начиная с апреля следующего года смогут оформлять подписку непосредственно на интернет-портале «Почты России».

По замыслу компании, новый формат подписки позволит, с одной стороны, снизить расходы почты на ведение документооборота и договорную работу с издательствами, с другой — позволит подписчикам выбирать наиболее выгодный для них вариант подписки.

Как заявил генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов, внедрение новой системы не исключает возможность для издателей по-прежнему работать с существующими подписными агентствами.

На сегодня «Почта России» обслуживает около 20 миллионов подписчиков периодических изданий в России, доставляя более одного миллиарда экземпляров изданий в год.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Michaelrom (Гость) | 10.09.2014, 04:12
Принимает дурной оборот. скачать транс

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров