В AppStore появилось приложение, подбирающее рекламные агентства для тендера


Digital | 24 Сентября 2014 11:42:22

Рекламное агентство Woedend! при содействии Amsterdam Ad Blog создало мобильное приложение Pitcher, которое помогает клиентам быстро и легко находить агентства для сотрудничества

Pitcher делает подборку лучших агентств Амстердама по разным параметрам – таким, как категории клиентов, тип рекламной кампании, стоимость услуг. На страничке каждого агентства размещена краткая информация о нем, а также обзор последних проектов.

У каждого клиента есть возможность создать свой шорт-лист, куда можно включить до пяти компаний, а затем связаться с ними напрямую по телефону или по электронной почте. Вся информация в приложении защищена и не передается третьим лицам. В настоящее время Pitcher доступен как на iOS, так и на Android.

В ролике, созданном для рекламы приложения, отношения клиента с агентством сравниваются с любовным романом, который рано или поздно заканчивается. И тогда клиенту нужно найти новую любовь, в чем и помогает ему Pitcher.

В AppStore появилось приложение, подбирающее рекламные агентства для тендера

Автор: Татьяна Шаронова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров