Kantar и Twitter запустят социальные ТВ-рейтинги в России


Digital | 02 Апреля 2014 09:02:44

Исследовательская компания Kantar и сервис микроблогов Twitter перешли к расширенному глобальному партнерству с соглашением более чем на 5 лет

В рамках программы «Data of now», обе стороны согласились сотрудничать над разработкой новых исследовательских продуктов в областях рекламной эффективности, потребительских инсайтов, ценности бренда, удовлетворенности потребителя и измерений СМИ, сообщается в пресс-релизе.

Кроме того, компании согласились расширить партнерство между отдельными базами данных Kantar и Twitter и ускорить внедрение инноваций.

В то же время Kantar и Twitter объявили о расширении их исключительного партнерства для предоставления социальных телевизионных рейтингов и аналитики. Соглашение сначала вступит в силу в Великобритании и Испании, где компании уже сотрудничали ранее, с дальнейшим вовлечением Скандинавии, России, а также стран Африки и Юго-Восточной Азии.

Партнерство Kantar/Twitter последовало за более ранним соглашением, подписанным в июне 2013 года с компанией-учредителем Kantar – WPP и Data Alliance, которое охватывает другие подразделения WPP, включая компанию по управлению медиаинвестициями GroupM и ряд digital-агентств, таких как Wunderman.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров