Facebook отказалась от интеграции с «ВКонтакте»


Digital | 10 Декабря 2013 12:52:53

Отключение трансляции записей в Facebook из «ВКонтакте», возможно, объясняется потерей пользователей в СНГ американской социальной сетью, сообщил основатель «ВКонтакте» в своем аккаунте

«Социальная сеть Facebook в последние годы теряет пользователей в СНГ. Возможно, поэтому позавчера Facebook заблокировал пользователям возможность трансляции записей из ВКонтакте», — сообщил в своем посте Павел Дуров.

Дуров написал, что трансляциями пользовалось 700 тысяч человек. Он добавил, что, судя по графику посещаемости пользователей, возможность интеграции с Facebook скоро отпадет сама собой.

Также он привел слайд из презентации «ВКонтакте», где указана посещаемость соцсетей по исследованию ComScore. Как ранее сообщал Digit.ru, посещаемость «ВКонтакте» в октябре 2013 года составляла 51,6 миллиона пользователей, а Facebook — 8,6 миллиона. При При этом в октябре прошлого года ComScore оценивал посещаемость «ВКонтакте» немногим более 40 миллионов, а Facebook — более чем в 10 миллионов пользователей.

На момент публикации пресс-служба Facebook комментарии не предоставила.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Digit.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров