Google начинает продавать в рунете музыку для смартфонов


Digital | 30 Сентября 2013 08:49:09

На этой неделе в рунете откроется Google Play Music, рассказали «Ведомостям» несколько сотрудников звукозаписывающих компаний и подтвердил источник, близкий к Google

1 октября — внутренний дедлайн Google по запуску проекта, но он еще может быть сдвинут, предупредил он. До сих пор россияне могли покупать в Google Play лишь приложения, фильмы и электронные книги.

Приобретать музыку можно будет как на сайте, так и через приложение на мобильных устройствах под управлением операционной системы Android. Google договорилась и с российскими правообладателями, и с западными Sony Music, Universal Music Group и Warner Music.

Цену определяет правообладатель, причем указанные ценовые градации распространяются как на музыку, так и на другой контент, уточняет один из партнеров Google. Стоимость альбома варьируется в пределах 170-190 рублей.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Газета

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров