В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Ноября 2012
Приложение Adblock Plus избавит Android-смартфоны от рекламы
(3 комментария)
Создатели Adblock Plus, одного из самых популярных расширений для браузера, блокирующих рекламу, перенесли свою программу на Android. Теперь у пользователей мобильной платформы Google появилась возможность навсегда забыть про назойливые банеры

Многие программы в Google Play распространяются бесплатно, однако "отягощены" рекламными баннерами. Чтобы не видеть их, пользователи зачастую предпочитают приобрести платную версию приложения. Однако теперь они смогут бесплатно скачать Adblock Plus в Google Play и сэкономить немало денег. Как и в случае с блокировкой рекламы на сайтах, это, разумеется, нанесет экономический ущерб их создателям.

Реклама исчезнет не только из приложений и уведомлений, блокиратор удалит рекламные сообщения даже с сайтов, которые пользователь посещает через браузер.

Нужно отметить, что у приложения есть и недостатки: оно постоянно будет использовать трафик и не сможет работать без подключения к сети. Более того, устройства на android 3.1 будут блокировать рекламу только при подключению к Интернету через Wi-Fi. Чтобы убрать рекламу на более ранних версиях Android, придется вручную настроивать Adblock.

Из-за ограничений API Android реклама на сайтах, защищенных протоколом HTTPS, останется на своем месте. К сожалению, приложение не может создать "белый список" сайтов, на которых пользователь хотел бы видеть рекламу.

В любом случае, приложение наверняка станет популярно у пользователей Android, которые, если верить статистике, куда реже пользователей других платформ готовы платить за приложения без рекламы, но любоваться на рекламные баннеры тоже не хотят.

Источник: Вести




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Креативное агентство ДадаGstudioITM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center