В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Все больше молодых мам пользуются социальными сетями
Эту сценку можно увидеть повсеместно, где живут молодые семьи: одной рукой мама толкает коляску, а в другой сжимает смартфон. Pinterest, Facebook и другие социальные платформы - она использует свой смартфон, чтобы получать информацию

Согласно последним прогнозам eMarketer, таких мамочек в 2012 году будет 28 миллионов - и это колоссальные 82% интернет-пользователей с детьми до 18 лет.

Февральское исследование BabyCenter показало, что доля молодых мам, пользующихся социальными сетями в сравнении с остальными представителями аудитории интернета составит 80% к 55%. Кроме того, у мамочек, чаще чем у других пользователей, набирается не меньше двухсот друзей и они чаще остальных нажимают кнопку «like» под сообщениями от различных брендов.

Что означает это демографическое безумие для социальных сетей? Мамам - особенно тем, кто нянчится с первым ребенком - необходимо потреблять много новой информации о том, как заботиться о ребенке и какие продукты для этого предлагает рынок. Интернет для этого, по словам старшего вице-президента BabyCenter Майкла Фогерти, идеальная библиотека исследований: «Им нужно справиться с таким количеством вещей, принять столько решений, и столько всего сделать, что они будут плотно общаться с другими мамами, поскольку им нужно постоянно с кем-то советоваться и сверяться».

Мартовский опрос американских мам, постоянно пользующихся интернетом, подтверждает выводы BabyCenter. Хотя описание новых продуктов повлияло на решение их купить у половины женщин, 21% пользовательниц ответили, что к покупке их подтолкнули отзывы друзей, а еще 11,5% сказали, что их на покупку спровоцировала шумиха в прессе.

Фогерти советует маркетологам: «Это ваша работа, сделать так, чтобы информация о ваших товарах была внятной и легко достигала адресатов».

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
JAMIINO GroupGood People Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center