В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Digimarc и Pinterest изобрели замену QR-кодам
Digimarc Corporation, американская компания, занимающаяся технологиями водяных знаков и стеганографии для защиты от копирования и подделок, совместно со стартапом Pinterest и журналом House Beautiful выпустили в мир технологию связывания печатных медиа с медиа из мира «диджитал»

Технология Print-to-Pin позволяет снабжать изображения невидимыми водяными знаками перед печатью, например, в журнале. Изображение также помечается видимыми пиктограммами «App Store» и «Pinterest».

Читатели, увидев на картинке в журнале кухню своей мечты со специальной пиктограммой, могут навести на изображение айфончик и перейти на «доску» (коллекцию картинок) или непосредственно картинку в Pinterest. Картинка также будет «приколота» (pinned) к читательской «доске» со ссылкой на вебсайт рекламодателя.

То есть, проводя аналогии, схема очень похожа на «Лайк» в «Фейсбуке», когда пользователь «лайкает» некий бренд, и все его друзья видят этот спам у себя в ленте новостей.

По всей видимости, технология может использоваться и на более крупных форматах, например, уличных билбордах.

Главный редактор House Beautiful говорит: «Мы знаем, что наши читатели фотографируют страницы нашего журнала и размещают их в Pinterest. Print-to-Pin — это отличный способ для наших читателей делиться избранными изображениями в высоком качестве [..] и мы рассматриваем это как важную возможность вовлечения читателей.»

«Print-to-Pin позволяет журналам, рекламодателям, рознице и другим областям направлять пользователей Pinterest с помощью печатных материалов на свои корпоративные сайты без необходимости женить эстетику своих креативных материалов с QR-кодами или Microsoft Tags», сказано в заявлении Digimarc.

Источник: Roem.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Редкая маркаAccord DigitalPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center