26 Января 2022 | 12:20

Дом новых возможностей: Гудков, Дудь и Манижа прорекламировали флагманский магазин Adidas

В кампании спортивного бренда снялись сразу 11 блогеров, артистов и атлетов

Один инфлюэнсер — хорошо, а 11 — лучше. В рекламе флагманского магазина Adidas, что на Кузнецком Мосту в Москве, снялись настоящие звезды спорта и российских new media: журналист Юрий Дудь, шоумен Александр Гудков, рэпер Noize MC, певица Манижа, видеоблогер Татьяна Мингалимова, чемпион России в полумарафоне Ринас Ахмадеев, футбольный блогер Герман Попков, гимнастка Самира Мустафаева, сооснователь дизайн-студии Birzha studio, автор проекта zerowaste.lab Буляш Тодаева, фигуристка Александра Трусова и гимнаст Никита Нагорный.

Новый магазин Adidas открылся 30 декабря и занял четыре этажа. Как сообщает компания, верхний этаж магазина создан для участников программы лояльности Creators Club — здесь можно посещать мероприятия, пробовать новинки, участвовать в тренировках и кастомизировать продукт в лаборатории Maker Lab. Один этаж полностью посвящен женщинам — здесь в примерочные интегрирован голосовой помощник «Алиса». Над оформлением флагмана работали локальные художники.

Флагман на Кузнецком Мосту позиционируется как самый экологичный из всех магазинов Adidas в России (с отдельной зоной sustainability) и как место, где все желающие могут собираться вместе, став частью семьи бренда.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru