23 Апреля 2020 | 17:28

Как человека меняет самоизоляция — совместный фотопроект AliExpress и Pandora

Бренд украшений решил показать, что сидение дома — не повод запускать себя

В честь выхода на AliExpress Россия бренд ювелирных украшений Pandora совместно с площадкой создал вдохновляющий проект о жизни во время самоизоляции.

Арт-проект состоит из восьми still-life кадров. Каждый из них передает мысли и действия человека, который оказался в изоляции и по-новому переосмысливает свою жизнь: начинает делать то, от чего когда-то отказывался из-за спешного ритма, находит вдохновение в прошлых историях и старых фото, уделяет время людям близким или с новой стороны открывает малознакомых. Сначала неохотно, а потом с удовольствием погружается в домашнюю рутину.

Проект вдохновлен образом девушки, которая знает, что не обязательно выходить из дома, чтобы надеть любимые украшения. Выглядеть роскошно или просто по-особенному нужно в первую очередь для себя.

Съемка проходила с соблюдением всех правил социальной дистанции: модель находилась в Москве, фотограф — в Мурманске, ювелирные украшения курьер доставил участникам на дом, а кадры были сделаны на фотоаппарат, камеру телефона и через FaceTime. За концепцию проекта отвечали fashion-фотограф, выпускник школы Родченко Павел Плеханов и свободный творец, иллюстратор телеканала 2х2 и модель Настенька. 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru