В Будапеште установили билборд для кастинга у режиссера «Касабланки»


Креатив | 09 Сентября 2019 06:40

C помощью интерактивного экрана жители города могли почувствовать себя актерами и пройти прослушивание у культового голливудского режиссера

К премьере фильма «Кертис» (о режиссере культовой картины «Касабланка» Майкле Кертисе) в Будапеште появился необычный билборд. Об этом пишет портал Ads of the world.

Как оказалось, фильм «Касабланка» смотрели почти все, но вот о режиссере знают немногие. И чтобы исправить эту ситуацию, на улицах Будапешта был установлен интерактивный ситилайт. С его помощью жители города могли пообщаться с Майклом Кертисом, почувствовать его харизму. Любой прохожий мог встать в специальную зону перед билбордом и «пройти кастинг» у режиссера. Тот просит выполнить ряд стандартных для прослушивания операций: повернуться, произнести свое имя, заплакать, спеть что-нибудь. В ходе собеседования интерактивный Кертис отпускает по поводу «актеров» шуточки, подтрунивает над их талантами.

Автор проекта — агентство Laboratory Group (Budapest).

В Будапеште установили билборд для кастинга у режиссера «Касабланки»

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама