Philips снял социальную рекламу с Человеком-пауком


Креатив | 12 Октября 2016 14:32 | 1

По сюжету в образе героя оказывается мойщик окон, который одевается в костюм супергероя для того, чтобы развлечь больных детей

Компания Philips представила социальную рекламу с героем комиксов Человеком-пауком. По сюжету в образе героя оказывается мойщик окон, который одевается в костюм, чтобы развлечь детей, находящихся в больнице. По словам главы отдела рекламы Philips, «герой ролика верит в то, что если подарить детям хорошее настроение, они выздоровеют быстрее. Это прекрасный пример того, как неравнодушное отношение сможет изменить жизнь. Мы разделяем такой подход». Слоган рекламы – «В Philips мы видим здравоохранение по-другому. Всегда есть способ сделать жизнь лучше». Подготовило ролик рекламное агентство Ogilvy and Mather London.

Напомним, что в июне на фестивале Cannes Lions главный приз в категории Pharma ушел агентству Ogilvy & Mother London за кампанию Breathless choir («Хор, затаивший дыхание») для бренда Philips.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама