09 Августа 2016 | 11:27

Apple использовала в рекламе фото из России

Снимок 26-летней Ольги Вирич появился в очередном видеоролике «Снято на iPhone»

image

Впервые с начала международной кампании «Снято на iPhone» в нее попала российская фотография. Как пишет Sncmedia, снимок был сделан Ольгой Вирич из Краснодара.

«Снимок был сделан в мой день рождения. Мы пошли на блошиный рынок, чтобы купить костюмы для вечеринки. Внезапно я увидела этот головной убор – просто идеальный подарок на день рождения! Мне очень нравятся необычные вещи, обладающие индивидуальностью, а еще я коллекционирую шляпы. Эта отлично подошла к моему разрезу глаз. Я сразу ее надела и продолжила ходить по рынку уже в ней. Когда мы подошли к стене, я решила, что может получиться отличное селфи. Позже выяснилось, что это традиционный головной убор тайского племени акха», – рассказывает Ольга изданию.

Новое видео под названием The Human Family рассказывает об индивидуальности каждого человека.

В рамках кампании «Снято на iPhone» Apple показывает фотографии самых живописных уголков планеты и самые узнаваемые достопримечательности со всего света.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1