Бренд Cornetto представил «кольцо обязательств» для любителей сериалов


Креатив | 30 Мая 2016 17:00 | 2

Новинка создана специально для парочек, практикующих запойный сериальный просмотр, когда свежую серию так не терпится посмотреть, что партнер готов даже на предательство

Бренд мороженого компании Unilever представил кольца, созданные с использованием технологии NFC (коммуникация ближнего поля) и синхронизированные с самыми популярными стримминговыми сервисами – Netflix, Hulu, Amazon.com Prime, Wuaki.tv и Yomvi (CANAL+). Суть в том, что надевая их, вы клянетесь хранить верность вашей половинке и не смотреть без нее/него новые серии ваших любимых сериалов. Специальное приложение анализирует показатели, передаваемые носимым гаджетом, и, к сожалению, вы не сможете посмотреть очередной эпизод, пока вашего партнера нет рядом. Видеоресурсы будут попросту заблокированы. Сериалы для совместного просмотра парочка может выбрать вместе.

В настоящее время Cornetto ведет переговоры с другими потоковыми сервисами в надежде привлечь как можно больше партнеров. Однако у колец все еще много недостатков: всегда можно посмотреть сериал с чужого аккаунта или на ресурсе, не подключенном к программе. Но это сделает предательство еще более непростительным.

По статистике, отмечается в ролике Cornetto, 28 млн человек изменяли своим половинкам с Netflix. При этом 21% из них досматривал серию, когда партнер засыпал, а еще 12% симулировали первый просмотр и наиграно удивлялись особенно захватывающим сценам. Поэтому, если вы готовы взять на себя серьезные обязательства, то можете зарегистрироваться на seriescommitment.com, чтобы первыми узнать о том, как получить кольца. И пусть у ваших отношений будет больше одного сезона.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Нестандартная реклама

последние новости

Комментарии

Клавдия (Гость) | 30.05.2016, 18:18
И чего только не придумают
художник (Гость) | 30.05.2016, 18:54
странные представления о верности

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама