Актер из «Игры престолов» снялся в рекламе Apple


Креатив | 28 Марта 2016 11:17

Компания Apple представила новую рекламу Apple TV, главные роли в которой сыграли Элисон Бри и датчанин Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов»

По сюжету актеры репетируют поцелуй. Чтобы сцена получилась эффективней, исполняющая роль медсестры Бри и Костер-Вальдау просматривают подобные сюжеты из других фильмов. Для навигации и перемотки они используют Siri, которая быстро и точно выполняет команды. В какой-то момент девушка решает посмотреть «Игру Престолов, но Николай останавливает ее, предлагает послушать трек Jeremih, исполнителя в жанре ритм-н-блюз. Заканчивается ролик слоганом «Будущее телевидения – Apple TV».

В прошлом году американская компания представила сразу несколько роликов, продвигающих приставку Apple TV. В рекламе Apple показала самые популярные приложения, которые чаще всего запускаются пользователями на их приставке. В роликах были такие приложения как Star Wars, Asphalt 8, Netflix, HBO NOW и Crossy Road.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама