18 Января 2016 | 12:57

Дерек Зуландер представил новый аромат в фейковой рекламе духов

Премьера сиквела «Образцовый самец 2» еще не состоялась, но бренды активно используют героев фильма в рекламе своих товаров, а кинокомпания в то же время снимает необычные трейлеры

«Образцовый самец 2» (Zoolander 2) – вторая часть кинокомедии режиссера Бена Стиллера, в которой он играет мужчину-модель Дерека Зуландера. Оуэн Уилсон исполняет роль его конкурента и «заклятого друга» Хэнсела Макдональда.

Недавно студия Paramount Pictures и компания Fiat в преддверии премьеры фильма представили рекламный ролик, в котором модель Дерек Зуландер разъезжает за рулем компактного кроссовера Fiat 500X. Так киногерой стал лицом автомобильного бренда.

На этот раз в сети появились постеры, на которых Дерек Зуландер и Хэнсел рекламируют новый аромат духов Zoolander № 2. «Ничто так не привлекает,  как аромат Zoolander 2», говорится в рекламе, на самом деле продвигающей сиквел, а не парфюм.

 

 

 

 

 

 

Недавно вышел трейлер к фильму «Образцовый самец 2», который так же имитирует рекламный ролик несуществующего бренда духов.

Это не первая необычная кампания, реализованная в целях продвижения кинокомедии. Осенью прошлого года Бен Стиллер и Оуэн Уилсон участвовали в показе Valentino в образах своих знаменитых героев.

 

 

Первая часть «Образцовый самец» вышла в 2001 году и стала третьим режиссерским фильмом Стиллера. Премьера «Образцового самца 2» ожидается 12 февраля 2016 года.

Источник: Нестандартная реклама

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru