07 Октября 2015 | 17:55

Инцидент с раздетым сотрудником Air France использовали в рекламе рубашек

Нидерландская компания по пошиву одежды New Tailor решила использовать инцидент с сотрудником Air France для рекламы скидок клиентам, у​​летающим во Францию

image

«Встреча во Франции? Возьми запасные рубашки!» — говорится в рекламе, опубликованной в Twitter компании. Запись сопровождает фотография начальника кадрового департамента Air France Ксавье Бросета, на котором протестующие сотрудники Air France порвали одежду. ​

New Tailor предлагает приобрести рубашку за €15 тем, кто летит рейсом французских авиакомпаний, при предъявлении посадочного талона. «Никогда не знаешь, чем может обернуться встреча с французами», — отмечается в рекламе.

5 октября сотрудники Air France устроили масштабную акцию протеста у штаб-квартиры авиакомпании в аэропорту имени Шарля де Голля под Парижем. Подводом для забастовки стал антикризисный план перевозчика, в котором предлагается уволить до 2,9 тыс. сотрудников.

Профсоюзные активисты ворвались в зал, где должно было состояться посвященное плану заседание совета директоров, напали на начальника кадрового департамента Air France Ксавье Бросета и сорвали с него одежду. В результате топ-менеджер в одних брюках с помощью охранников смог прорваться к ограждению, за которым дежурили правоохранители.

Источник: РБК

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru